Wie funktioniert Playbrush Kids und warum ist diese einzigartig?

Geändert am Tue, 15 Feb 2022 um 01:44 PM

Die Playbrush Smart und Playbrush Smart Sonic verbinden sich via Bluetooth mit einem Smartphone oder Tablet. Sobald eine Verbindung zum Smartphone oder Tablet besteht, steuern die Kinder mit ihren Putzbewegungen die Spiele. Eingebaute Bewegungssensoren messen das Putzverhalten in Bezug auf Position, Geschwindigkeit und Dauer (sowie Druck bei der Playbrush Smart Sonic). Ein ausgeklügelter Algorithmus stellt sicher, dass überall im Mund lange genug und gründlich geputzt wird.

Während des Zähneputzens werden Kinder spielerisch angeleitet lange genug und überall im Mund zu putzen. Durch Audio-Instruktionen, Schnell-Statistiken sowie Medaillen Systeme und Bestenlisten werden die Kinder pädagogisch gestärkt. Das Ergebnis ist sofort sichtbar: Ein Echtzeit-Feedback in Form von Statistiken und ein Belohnungssystem motivieren die Kinder zusätzlich. Eine kleine Vorschau findest du in diesem Video.