Welche Geräte sind mit der "GUM Playbrush" App kompatibel?

Geändert am Thu, 06 Jul 2023 um 12:08 PM

Die "GUM Playbrush" App und Spiele funktionieren auf iOS *, Android **  und Amazon Geräten und können im Apple App Store, Google Play Store oder Amazon heruntergeladen werden. Die Nutzung verschiedener Geräte (Eltern, Großeltern und Babysitter) ist möglich.

* Mindestanforderung: iOS 12.0

** Mindestanforderung: Android 5.1

Die folgenden Geräte sind leider nicht kompatibel: Wiko, Medion Lifetab Tablet, Huawei P8 lite, Huawei P40 und neuere Modelle ohne Zugang zum Google Playstore sowie IPAD

Bei Amazon Fire Tablets kann es zu Einschränkungen und Kompatibilitätsproblemen kommen.