Mit welchen Bürstenköpfen ist die Playbrush Smart Sonic/GUM Playbrush kompatibel?

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 07:55 PM

Die speziell für Kinder entwickelten Bürstenköpfe mit Indikator-Funktion sind über den GUM Playbrush Online Shop erhältlich (Auch im Abo - nicht mehr nachdenken und bequem nach Hause geliefert bekommen).

Die Bürstenköpfe für "Playbrush Smart Sonic" sind kompatibel mit der "GUM Playbrush" und umgekehrt