Wie kann GUM Playbrush mit dem Smartphone oder Tablet verbunden werden?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 10:01 AM

1. Schalte Bluetooth auf deinem Smartphone oder Tablet ein, aber verbinde das Smartphone oder Tablet nicht aktiv mit deiner GUM Playbrush in den Bluetooth-Einstellungen!
  2. Öffne eine unserer Spiele-Apps und stelle sicher, dass deine GUM Playbrush aktiviert ist (das Licht blinkt bei der Playbrush Smart grün und bei der Playbrush Smart Sonic/GUM Playbrush und GUM Smart One blau). Falls es rot blinkt muss deine GUM Playbrush geladen werden.
  3. Warte ein paar Sekunden bis sich der Verbinden-Button, in der App, zu einem Akku verändert und das Licht deiner GUM Playbrush zuerst schnell blinkt und dann durchgehend blau oder grün leuchtet. Jetzt ist GUM Playbrush verbunden.
  4. Bitte gehe sicher, dass du der App folgende Berechtigungen erteilt hast:
    1. Standort (wir ermitteln nicht seinen Standort, leider ist es notwendig die Standortberechtigung freizugeben, damit das App Bluetooth nutzen kann)
    2. Geräte in der Nähe (für Android 12 und höher)

Falls GUM Playbrush keine Verbindung herstellt, folge bitte den Anweisungen am Bildschirm und drücke erneut den Verbinden-Button.

Außerdem hast du hier weiterführende Tipps: Warum verbindet sich GUM Playbrush nicht mit dem Smartphone oder Tablet?