1. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone oder Tablet ein, aber verbinden Sie das Smartphone oder Tablet nicht aktiv mit Ihrer Playbrush in den Bluetooth-Einstellungen!
  2. Öffnen Sie eine unserer Spiele-Apps und stellen Sie sicher, dass Ihre Playbrush aktiviert ist (das Licht blinkt). Falls es rot blinkt muss Ihre Playbrush geladen werden.
  3. Warten Sie ein paar Sekunden bis sich der Verbinden-Button, in der App, in einen grünen Play-Button verwandelt und das Licht Ihrer Playbrush schnell blinkt. Jetzt ist Playbrush verbunden.

Falls Playbrush keine Verbindung herstellt, folgen Sie bitte den Anweisungen am Bildschirm und drücken Sie erneut den Verbinden-Button.