Google hat die Einstellungen für die Android Version 6.0, die den Zugriff auf Ihren Standort betreffen, geändert. Ist der Standortzugriff nicht aktiviert, kann Bluetooth nicht verwendet werden. Nachdem die Verbindung zwischen Ihrer Playbrush und unseren Apps jedoch Bluetooth voraussetzt, muss dieser Funktion Zugriff gewährt werden. Das heißt, wenn Sie unsere Playbrush App zum ersten Mal nutzen und Sie dabei nach der Erlaubnis auf Ihren Standort zuzugreifen gefragt werden, müssen Sie dies bitte bestätigen.

Sollten Sie keine Anfrage erhalten haben oder diese schon einmal abgelehnt haben, können Sie Ihre Standorteinstellungen ganz einfach mit den folgenden Schritten abändern:

1. Öffnen Sie Ihre Einstellungen
  2. Scrollen Sie zu den Anwendungen
  3. Öffnen Sie den Anwendungsmanager
  4. Wählen Sie unsere Playbrush App aus
  5. Klicken Sie auf Berechtigungen
  6. Erlauben Sie den Zugriff auf Ihren Standort