Natürlich, das sollte kein Problem sein. Sie können gerne die Profile synchronisieren auf beiden Handys (gleiche anmelde Daten, exakt gleicher Spielername, und Internetverbindung) Wenn Sie auf beiden Handys mit dem gleichen Login eingeloggt sind und eine Internetverbindung haben, dann synchronisiert sich das Profil jedesmal (eventuell ein paar Sekunden warten bevor man das Spiel startet, damit es syncen kann).