Welche Vorteile hat das GUM Playbrush Kids Abo?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 10:59 AM

Als GUM Playbrush Kids Abo-Kunde hast du klare Vorteile:

1) Deine Kinder haben unlimitierten Zugang zu allen Spielen.

2) Du hast Zugriff auf die spieleübergreifenden Putzstatistiken deiner Kinder im Zeitverlauf und erhalten wöchentlich eine Zusammenfassung des Fortschritts per E-Mail.

3) Als GUM Playbrush Kids Abo-Kunde kannst du individualisierbare Funktionen nutzen (Putzzeit & Offline Zähneputzen)

4) Ihr erhaltet außerdem neue Zahnartikel (Zahnbürsten oder Bürstenköpfe) direkt nach Hause geliefert.