Playbrush ist auch ohne Abo voll funktionsfähig. Ohne Abo haben Sie Zugang zu 4 Spielen und dem Zahnputz-Coach. In der Playbrush App sind 2 Spiele und er Zahnputz-Coach ohne Abo zugänglich, sowie die Apps Utoothia Paint und Utoothia.

Alle weiteren Funktionen sind jedoch Abo-Kunden vorbehalten: Zugang zu den weiteren 7 Spielen, Zugang zu den Putzauswertungen in der Playbrush App, sowie dem Bonus-Program mit dem Sie sich durch fleißiges Putzen den gesamten Abo-Betrag ersparen können.