Warum sind die Putzdaten meines Kindes im wöchentlichen Zahnputzreport gesperrt/ausgegraut, obwohl ich ein GUM Playbrush Abo habe?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 11:14 AM

Stellt bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die ihr beim Kauf des Abos angegeben habt, auch bei der Spiele-Anmeldung verwendet wird.

Falls ihr eine andere E-Mail-Adresse verwendet, loggt euch bitte aus ("GUM Playbrush- oder "GUM SMART" App)/deinstalliert die App (Utoothia) und registriert euch erneut mit der E-Mail-Adresse mit der ihr das Abo gekauft habt.

Falls ihr  weitere Fragen habt, schreibt uns bitte eine E-Mail an support@playbrush.com.