Ihre Kinder sammeln mit jeder Putzeinheit Punkte. Je öfter und regelmäßiger geputzt wird, umso mehr Punkte können gesammelt werden. Jede Putzeinheit bringt 1 Punkt. Wird zweimal täglich (morgens und abends) geputzt, erhalten Sie 3 Punkte. Diese Punkte werden in bares Geld umgerechnet und können auf den Betrag des Abos eingelöst oder per PayPal ausgezahlt werden. Sie können über €30 pro Jahr auf Ihren Abo-Betrag sparen.

Den aktuellen Punktestand sehen Sie in der Playbrush App. Voraussetzung für die Teilnahme am Bonus-Programm ist ein Playbrush Abo.