Ihre Kinder sammeln mit jeder Putzeinheit (egal ob mit oder ohne App geputzt wird) Punkte. Je öfter und regelmäßiger geputzt wird, umso mehr Punkte können gesammelt werden. Jede Putzeinheit bringt 1 Punkt. Wird zweimal täglich (morgens und abends) geputzt, erhalten Sie 3 Punkte. Diese Punkte werden in bares Geld umgerechnet und können auf den Betrag des Playbrush Kids Abos eingelöst oder per PayPal ausgezahlt werden. Sie können über €30 pro Jahr auf Ihren Abo-Betrag sparen.

Den aktuellen Punktestand sehen Sie in der Playbrush Kids App. Voraussetzung für die Teilnahme am Playbrush Kids Bonus-Programm ist ein Playbrush Kids Abo.

Hinweis: Wenn Ihre Kinder Playbrush mehrheitlich ohne App nutzen sollten die Putzeinheiten regelmäßig in die App übertragen werden, damit die Bonuspunkte verrechnet werden können.