Deine Kinder sammeln mit jeder Putzeinheit Punkte. Je öfter und regelmäßiger geputzt wird, umso mehr Punkte können gesammelt werden. Jede Putzeinheit bringt 1 Punkt. Wird zweimal täglich (morgens und abends) geputzt, erhaltet ihr sogar 3 Punkte. Diese Punkte werden in bares Geld umgerechnet und können auf den Betrag des Playbrush Kids Abos eingelöst oder per PayPal ausgezahlt werden. Ihr könnt über €30 pro Jahr auf euren Abo-Betrag sparen.

Den aktuellen Punktestand seh in der Playbrush Kids App. Voraussetzung für die Teilnahme am Bonus-Programm ist ein Playbrush Kids Abo.*

Hinweis: Wenn deine Kinder Playbrush mehrheitlich ohne App nutzen sollten die Putzeinheiten regelmäßig in die App übertragen werden, damit die Bonuspunkte verrechnet werden können.

*Sonderangebot für Kunden/innen bis zum 01.09.2021 23:59 Uhr.