1. Öffne die Playbrush Kids App
  2. Klicke auf den Navigationspunkt “Bonus”.
  3. Hier hast du die Möglichkeit zwischen zwei Auszahlungsmodalitäten zu wählen:
    • Lassen dir den Betrag via PayPal auszahlen.
    • Lassen dir den Geldbetrag auf eure nächste Abo-Abbuchung gutschreiben.

Anmerkung: Eine Gutschrift ist mehr wert als eine Auszahlung via PayPal. Eine Auszahlung via PayPal oder Gutschrift ist nur mit einem aufrechten Playbrush Kids Abo möglich.*

*Das Playbrush Bonus-Belohungssystem war ein Sonderangebot für Kunden/innen bis zum 01.09.2021 23:59 Uhr.