Ich besitze ein GUM Playbrush Kids Abo, meine Kinder haben geputzt aber ich sehe keine Aufzeichnung in der Statistik-Funktion?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 11:17 AM

Nur Kunden mit einem GUM Playbrush Kids Abonnement haben Zugang zu den detaillierten Putzstatistiken ihrer Kinder. Solltet ihr GUM Playbrush Kids Abo-Kunden sein und trotzdem keine Auswertungen sehen, stellt  bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die ihr beim Kauf des GUM Playbrush Kids Abos angegeben habt, auch bei der Spiele-Anmeldung verwendet wird. Falls ihr eine andere E-Mail-Adresse verwendet, loggt euch bitte aus ("GUM Playbrush" App)/deinstalliert die App (Utoothia) und registriert euch erneut mit der E-Mail-Adresse mit der ihr das GUM Playbrush Kids Abo gekauft habt.

Falls ihr weitere Fragen habt, schreibt uns uns bitte eine E-Mail an support@playbrush.com.