Nur Kunden mit einem Playbrush Kids Abonnement haben Zugang zu den detaillierten Putzstatistiken ihrer Kinder. Solltet ihr Playbrush Kids Abo-Kunden sein und trotzdem keine Auswertungen sehen, stellt  bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die ihr beim Kauf des Playbrush Kids Abos angegeben habt, auch bei der Spiele-Anmeldung verwendet wird. Falls ihr eine andere E-Mail-Adresse verwendet, loggt euch bitte aus (Playbrush Kids App)/deinstalliert die App (Utoothia) und registriert euch erneut mit der E-Mail-Adresse mit der ihr das Playbrush Kids Abo gekauft habt.

Falls ihr weitere Fragen habt, schreibt uns uns bitte eine E-Mail an support@playbrush.com.