Warum bekomme ich die Fehlermeldung “Sie benötigen ein gültiges GUM Playbrush Kids Abo”, obwohl ich ein GUM Playbrush Kids Abo habe?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 11:19 AM

Stellen Sie bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf des GUM Playbrush Kids Abos angegeben haben, auch bei der Spiele-Anmeldung verwendet wird. In der "GUM Playbrush" App können Sie ganz einfach nachsehen, welche E-Mail-Adresse Sie für Ihr Konto verwenden. Klicken Sie auf Konto und erneut Konto. Dort sehen Sie Ihren Benutzernamen.

Falls Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden, loggen Sie sich bitte aus ("GUM Playbrush" App)/deinstallieren Sie die App und registrieren Sie sich erneut mit der E-Mail-Adresse mit der Sie das GUM Playbrush Kids Abo gekauft haben.

Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@playbrush.com.