Stellen Sie bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf des Playbrush Kids Abos angegeben haben, auch bei der Spiele-Anmeldung verwendet wird. In der Playbrush Kids App können Sie ganz einfach nachsehen, welche E-Mail-Adresse Sie für Ihr Konto verwenden. Klicken Sie auf Konto und erneut Konto. Dort sehen Sie Ihren Benutzernamen.

Falls Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden, loggen Sie sich bitte aus (Playbrush Kids App)/deinstallieren Sie die App und registrieren Sie sich erneut mit der E-Mail-Adresse mit der Sie das Playbrush Kids Abo gekauft haben.

Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@playbrush.com.