Warum ist Playbrush Smart One intelligenter als andere Zahnbürsten?

1) Neben vielen anderem smarten Licht- und Vibrations-Features zeigt die Sofort-Putzkontrolle direkt auf der

Zahnbürste an wie gut die bestimmten Bereiche im Mund geputzt wurden und wo noch nachgeputzt werden

muss. Außerdem sorgen speziell teils angespitzt und abgerundete Borsten für einen sogenannten

hydrodynamischen Effekt, welcher für eine besonders gute Reinigung der Zahnzwischenräume sorgt.

2) Playbrush Smart One verbindet sich via Bluetooth mit einer umfangreichen App zur individuellen Kontrolle

und Unterstützung der eignen Putzgewohnheiten:

- Persönliche Tipps & Fortschritts-Tracking

- 3D Zahnputz-Coach

- Interaktive Games & spannende Challenges

- Belohnungssystem (Versicherungsschutz – siehe da)

Was macht die Playbrush App besonders?

Die Playbrush App ist nicht nur die ausgeklügeltste und vielfältigste Software am Markt, sondern kann durch AI-

Connectivity deine ganz individuelle Routine optimal und in real-time analysieren und unterstützen. Selbst,

wenn offline (ohne App) geputzt wird, können die Offline-Einheiten easy nachträglich übertragen werden.

Die App ist für Android und Apple verfügbar.

Ab welchem Alter ist Playbrush Smart One geeignet?

Wir empfehlen Playbrush Smart One ab 14 Jahren

Welche Bürstenköpfe passen auf Playbrush Smart One? Wo kann ich diese kaufen?

Unsere speziellen Aufsteckbürsten wurden speziell für Playbrush Smart One entwickelt. Playbrush Smart One ist

nicht mit anderen Bürstenköpfen kompatibel.

Nachschub erhältst du im Rahmen des Playbrush Abos oder auf Amazon.

Wie viele Zahnputz-Modi gibt es? Wo kann ich diese verstellen?

Playbrush Smart One verfügt über 3 verschiedene Putzgeschwindigkeiten: Clean, Sensitive und Massage. Diese

können in den Einstellungen der App angepasst werden.

Da ohne Playbrush Abo kein Zugang zur App besteht, verfügt Playbrush Smart One in der Basisvariante über nur

einen Modus.

Ich habe Playbrush Smart One vorbestellt, wann erhalte ich meine Lieferung?

Du erhältst Playbrush Smart One im Oktober. Wir informieren dich per Email regelmäßig über den Status-Quo!