Warum ist Playbrush Smart One eine intelligente Zahnbürste?

1)  smarte Licht- und Vibrations-Features zeigen direkt auf der  Zahnbürste an wie gut die bestimmten Bereiche im Mund geputzt wurden und wo noch nachgeputzt werden muss. Außerdem sorgen speziell teils angespitzt und abgerundete Borsten für einen sogenannten hydrodynamischen Effekt, welcher für eine besonders gute Reinigung der Zahnzwischenräume sorgt.

2) Playbrush Smart One verbindet sich via Bluetooth mit einer umfangreichen App zur individuellen Kontrolle

und Unterstützung der eignen Putzgewohnheiten:

- Persönliche Tipps & Fortschritts-Tracking

- 3D Zahnputz-Coach

- Interaktive Games & spannende Challenges

- Belohnungssystem (Versicherungsschutz – siehe da)

Was macht die Playbrush App besonders?

Die Playbrush App ist nicht nur einer der ausgeklügeltsten Software-Lösungen am Markt, sondern kann durch AI-

Connectivity deine ganz individuelle Routine optimal und in real-time analysieren und unterstützen. Selbst,

wenn offline (ohne App) geputzt wird, können die Offline-Einheiten easy nachträglich übertragen werden.

Die App ist für Android und Apple verfügbar.

Ab welchem Alter ist Playbrush Smart One geeignet?

Wir empfehlen Playbrush Smart One ab 14 Jahren

Welche Bürstenköpfe passen auf Playbrush Smart One? Wo kann ich diese kaufen?

Unsere Aufsteckbürsten wurden speziell für Playbrush Smart One entwickelt. Playbrush Smart One ist

nicht mit anderen Bürstenköpfen kompatibel.

Nachschub erhältst du im Rahmen des Playbrush Abos, im Handel oder auf Amazon.

Wie viele Zahnputz-Modi gibt es? Wo kann ich diese verstellen?

Playbrush Smart One verfügt über 3 verschiedene Putzgeschwindigkeiten: Clean, Sensitive und Massage. Diese

können in den Einstellungen der App angepasst werden.