Allgemeine Fragen

Geändert am Wed, 19 Jul 2023 um 02:06 PM

Warum ist die Smart One X / GUM Smart One eine intelligente Zahnbürste?

1)  smarte Licht- und Vibrations-Features zeigen direkt auf der  Zahnbürste an wie gut die bestimmten Bereiche im Mund geputzt wurden und wo noch nachgeputzt werden muss. Außerdem sorgen speziell teils angespitzt und abgerundete Borsten für einen sogenannten hydrodynamischen Effekt, welcher für eine besonders gute Reinigung der Zahnzwischenräume sorgt.

2) Die Smart One X / GUM Smart One verbindet sich via Bluetooth mit einer umfangreichen App zur individuellen Kontrolle

und Unterstützung der eignen Putzgewohnheiten:

- Persönliche Tipps & Fortschritts-Tracking

- 3D Zahnputz-Coach

- Interaktive Games & spannende Challenges

Was macht die GUM Smart App besonders?

Die GUM Smart App ist nicht nur einer der ausgeklügeltsten Software-Lösungen am Markt, sondern kann durch AI-

Connectivity deine ganz individuelle Routine optimal und in real-time analysieren und unterstützen. Selbst,

wenn offline (ohne App) geputzt wird, können die Offline-Einheiten easy nachträglich übertragen werden.

Die App ist für Android und Apple verfügbar.

Ab welchem Alter ist die Smart One X / GUM Smart One geeignet?

Wir empfehlen die Smart One X / GUM Smart One ab 14 Jahren.

Welche Bürstenköpfe passen auf Smart One X / GUM Smart One? Wo kann ich diese kaufen?

Unsere Aufsteckbürsten wurden speziell für die Smart One X / GUM Smart One entwickelt. Die Smart One ist

nicht mit anderen Bürstenköpfen kompatibel.

Nachschub erhältst du im Rahmen des Playbrush Abos, im Handel oder auf Amazon.

Wie viele Zahnputz-Modi gibt es? Wo kann ich diese verstellen?

Die Smart One X / GUM Smart One verfügt über 4 verschiedene Putzgeschwindigkeiten: Clean, Sensitiv, Ultra-Sensitiv und Massage. Diese können in den Einstellungen der App angepasst werden.