Sie haben mehr als ein Abo mit der selben Email Adresse gekauft?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 11:48 AM

Du hast mehr als ein Abo für die GUM Smart One (Erwachsene) mit der selben Email Adresse gekauft:
Lade die "GUM Playbrush" App oder die "GUM SMART" App aus dem Google Play oder Apple App Store. Registriere dich mit jener Email Adresse mit der das Abo gekauft wurde. Im nächsten Schritt bietet die App die Möglichkeit, etwaige andere Abos, anderen Email Adressen zuzuordnen. Die weiteren Personen können dann die "GUM Playbrush" App oder die "GUM SMART" App selbst herunterladen und sich gesondert registrieren.

Beispiel:
Paul kauft unter paul@beispiel.com ein GUM Smart One Abo für sich und seine Frau Anna. Paul lädt sich die "GUM Playbrush" App oder die "GUM SMART" App herunter und registriert sich mit dem Namen Paul und der Email Adresse paul@beispiel.com. Im Schritt danach wird er danach gefragt wem das zweite Abo zugeordnet werden soll. Hier gibt Paul: anna@beispiel.com an. Sobald Paul die Registrierung abgeschlossen hat kann er die App verwenden.
Auch Anna kann sich nun die "GUM Playbrush" App oder die "GUM SMART" App herunterladen und sich mit anna@beispiel.com registrieren und die App uneingeschränkt verwenden.Sollte es hier Probleme geben schicke bitte ein Email an support@playbrush.com und nenne uns welche Email Adressen du gerne registrieren würdest.

Du hast mehr als ein Abo für GUM Playbrush Kids (Kinder) mit der selben Email Adresse gekauft:
Lade die "GUM Playbrush" App aus dem Google Play oder Apple App Store. Registriere dich mit jener Email Adresse mit der das Abo gekauft wurde. Im nächsten Schritt gibt es dann die Möglichkeit für jedes einzelne Kind ein eigenes Profil zu erstellen.

Beispiel:

Papa Paul kauft unter paul@beispiel.com ein Kids Abo für seine Kinder Max und Moritz. Papa Paul lädt die "GUM Playbrush" App herunter und meldet sich mit paul@beispiel.com und seinem eigenen Namen (Paul) an. Danach wird er gebeten Profile für seine Kinder zu erstellen. Er legt ein Profil für Max an und ein Profil für Moritz. In diesen Profilen wird dann die Putzhistorie sowie der Spielfortschritt getrennt für Max und Moritz gespeichert.