Playbrush Start: Welche App benötige ich?

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 08:04 PM

Wir bei Playbrush bieten Zahnputzsysteme für Erwachsene und Kinder an.

Unser Zahnputzsystem besteht immer aus der Zahnbürste (Hardware) und der App auf deinem Endgerät (Software auf deinem Handy oder Tablet).

"GUM Playbrush" App speziell für Playbrush Smart, Playbrush Smart Sonic, GUM Playbrush

Sobald ihr also die smarte Zahnbürste zu Hause habt könnt ihr eure App herunterladen. Für Kinder gibt es die Playbrush Smart (Aufsatz für manuelle Zahnbürste) und die Playbrush Smart Sonic / GUM Playbrush (elektrische Schallzahnbürste) - hierfür lädt bitte aus dem App-Store oder Google Play Store vorerst die GUM Playbrush herunter. Das Icon sieht hier so aus:

Hier findet ihr auch den Link direkt zu eurem Store:

ANDROID:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.playbrushapp&hl=de_AT

APPLE: https://apps.apple.com/de/app/gum-playbrush/id1378254806

Wenn ihr die App dann öffnet, werdet ihr nach eurer Zustimmung zu Verwendung von Standort und Bluetooth gefragt - hier müsst ihr bitte unbedingt zustimmen um eure Playbrush verwenden zu können.

Dann könnt ihr euch auch schon registrieren - hierzu verwendet bitte die Mail Adresse die ihr auch beim Kauf eurer Playbrush angegeben habt. Nach erfolgreicher Registrierung könnt ihr mit der Verbindung der Playbrush beginnen - hierzu sollte die Playbrush blinken, oben rechts könnt ihr dann auf die Zahnbürste klicken und die Verbindung wird aufgebaut. Seht ihr bereits eine Batterie und eine Nummer mit "PB" am Anfang ist eure Playbrush bereits verbunden.

Ihr könnt in dieser App 7 Spiele spielen und den Zahnputz-Coach verwenden. Weitere 5 Spiele könnt ihr aus dem App Store herunterladen. Bitte beachtet auch hier dass ihr euch mit der selben Mail Adresse einloggt.

"GUM SMART" App speziell für Smart One, Smart One X, GUM Smart One

Für Erwachsene haben wir die Smart One X / GUM Smart One mit der GUM SMART entwickelt.

Das Icon für dieses App sieht so aus:

Diese App könnt ihr unter folgenden Links herunterladen:

Apple: https://apps.apple.com/at/app/playbrush-app/id1473619600

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.adultapp&hl=gsw

Bitte beachtet auch hier folgendes:

Wenn ihr die App dann öffnet, werdet ihr nach eurer Zustimmung zu Verwendung von Standort und Bluetooth gefragt - hier müsst ihr bitte unbedingt zustimmen um eure Playbrush verwenden zu können.

Dann könnt ihr euch auch schon registrieren - hierzu verwendet bitte die Mail Adresse die ihr auch beim Kauf eurer Playbrush angegeben habt. Nach erfolgreicher Registrierung könnt ihr mit der Verbindung der Playbrush beginnen - hierzu sollte die Playbrush blinken, oben rechts könnt ihr dann auf die Zahnbürste klicken und die Verbindung wird aufgebaut. Seht ihr bereits eine Batterie und eine Nummer mit "PB" am Anfang ist eure Playbrush bereits verbunden.