Wir bei Playbrush bieten Zahnputzsysteme für Erwachsene und Kinder an.

Unser Zahnputzsystem besteht immer aus der Zahnbürste (Hardware) und der App auf deinem Endgerät (Software auf deinem Handy oder Tablet).

Sobald ihr also die Zahnbürste zuhause habt könnt ihr eure App herunterladen. Für Kinder gibt es die Playbrush Smart (Aufsatz für manuelle Zahnbürste) und die Playbrush Smart Sonic (elektrische Schallzahnbürste) - hierfür ladet bitte aus dem App-Store oder Google Play Store vorerst die Playbrush Kids App herunter. Das Icon sieht hier so aus:

Hier findet ihr auch den Link direkt zu eurem Store:

ANDROID:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.playbrushapp&gl=AT

APPLE: https://apps.apple.com/at/app/playbrush-kids/id1378254806?l=de

Wenn ihr die App dann öffnet, werdet ihr nach eurer Zustimmung zu Verwendung von Standort und Bluetooth gefragt - hier müsst ihr bitte unbedingt zustimmen um eure Playbrush verwenden zu können.

Dann könnt ihr euch auch schon registrieren - hierzu verwendet bitte die Mail Adresse die ihr auch beim Kauf eurer Playbrush angegeben habt. Nach erfolgreicher Registrierung könnt ihr mit der Verbindung der Playbrush beginnen - hierzu sollte die Playbrush blinken, oben rechts könnt ihr dann auf die Zahnbürste klicken und die Verbindung wird aufgebaut. Seht ihr bereits eine Batterie und eine Nummer mit "PB" am Anfang ist eure Playbrush bereits verbunden.

Ihr könnt in dieser App 7  Spiele spielen und den Zahnputzcoach verwenden. Weitere 5 Spiele könnt ihr aus dem App Store herunterladen. Bitte beachtet auch hier dass ihr euch mit der selben Mail Adresse einloggt.

Hier findet ihr die weiteren Links:
Android:
Utoothia: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.utoothia&gl=AT
Utoothia Sky: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.utoothiasky&gl=AT
Utoothia Magic: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.utoothiamagic&gl=AT
Utoothia Paint: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.upaint&gl=AT
Utoothia Dance: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.utoothiadance&gl=AT

Apple:

Utoothia: https://apps.apple.com/at/app/utoothia/id1056273783?l=de

Utoothia Sky: https://apps.apple.com/at/app/utoothia-sky/id1091524817?l=de

Utoothia Magic: https://apps.apple.com/at/app/utoothia-magic/id1110687938

Utoothia Paint: https://apps.apple.com/at/app/utoothia-paint/id1155234289

Utoothia Dance: https://apps.apple.com/at/app/utoothia-dance/id1246793262

Für Erwachsene haben wir die Playbrush Smart One mit der Playbrush App entwickelt. Diese App könnt ihr unter folgenden Links herunterladen:

Apple: https://apps.apple.com/at/app/playbrush-app/id1473619600

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbrush.adultapp&gl=AT

Bitte beachtet auch hier folgendes:

Wenn ihr die App dann öffnet, werdet ihr nach eurer Zustimmung zu Verwendung von Standort und Bluetooth gefragt - hier müsst ihr bitte unbedingt zustimmen um eure Playbrush verwenden zu können.

Dann könnt ihr euch auch schon registrieren - hierzu verwendet bitte die Mail Adresse die ihr auch beim Kauf eurer Playbrush angegeben habt. Nach erfolgreicher Registrierung könnt ihr mit der Verbindung der Playbrush beginnen - hierzu sollte die Playbrush blinken, oben rechts könnt ihr dann auf die Zahnbürste klicken und die Verbindung wird aufgebaut. Seht ihr bereits eine Batterie und eine Nummer mit "PB" am Anfang ist eure Playbrush bereits verbunden.