Meine Playbrush Smart Sonic/GUM Playbrush meldet oft "Du putzt zu fest"

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 10:28 AM

Die Playbrush Smart Sonic/GUM Playbrushmeldet oft "Du putzt zu fest" obwohl ihr kaum Druck ausübt?

• Bitte überprüfe ob eure Playbrush Smart Sonic vollständig geladen ist und lade diese gegebenenfalls 48 Stunden durchgehend mit der im Lieferumfang enthaltenen Ladestation auf. Keine Sorge, das ist eine Ausnahme und nur notwendig, wenn der seltene Fall einer Tiefenentladung eintritt.
  • Bitte reinige den Ersatzbürstenkopf und stecke diesen vollständig auf deine Playbrush Smart Sonic (ein kleiner Spalt ist normal, um die Bewegung des Kopfes zu garantieren)

Sollte dies keinen Erfolg gebracht haben wende dich bitte an support@playbrush.com.

Einstweilen gibt es die Möglichkeit, dass du den Drucksensor in den Einstellungen deaktivierst. Das funktioniert ganz leicht, dazu verbinde bitte die Playbrush Smart Sonic/GUM Playbrush mit der "GUM Playbrush" App und gehe in die Einstellungen. Dort findest du einen Unterpunkt “Putz-Einstellungen”, wo der Drucksensor ausgestellt werden kann.