Die versicherte Person erhält, nach Aktivierung der Versicherung in der Playbrush App folgende Versicherungsunterlagen per Mail zugesendet:

Solltest du diese, auch nach Prüfung deines SPAM-Ordners, nicht erhalten haben, wende dich bitte an support@playbrush.com..

*Gilt nur für Aboverlängerungen vor 01.09.2022. War ein Sonderangebot für Kund:innen bis zum 01.09.2021 23:59 Uhr. Diese Versicherung läuft am 31.8.2023 aus und ist bei Abo-Verlängerungen ab 31.8.2022 nicht mehr inkludiert.