Playbrush Smart One Pro Abo

Geändert am Wed, 17 Feb 2021 um 12:54 PM

Das Playbrush Smart One Pro Abo im Überblick:

Zusätzlich zum App-Zugang ist in deinem Playbrush Pro Abo um 49,99 € auch noch Folgendes enthalten:

- ein Jahresbedarf an 6 Ersatzbürsten, diese bekommst du einmal im Jahr bequem nach Hause geliefert ( Wert 39,00 €)

- Zahnarztbonus von bis 70€ (unabhängig von deiner Putzleistung) auf weiße Füllungen, diesen kannst du einmal im Abojahr mit deiner Zahnarztrechnung direkt über die App einreichen

Du zahlst also 49,99 € im Jahr und bekommst einen Gegenwert von bis zu 109 € ( 70,00 € weiße Füllung + 39,00 € Ersatzbürstenköpfe)

Zahnarztbonus:

Um den Zahnarztbonus zu aktivieren, musst du dich in der Playbrush App registrieren und dein Geburtsdatum angeben. Nach erfolgreicher Registrierung erhältst du ein E-Mail mit deinen Versicherungsdokumenten- bewahre diese gut auf.

Eine Versicherungs-Leistung kannst du direkt über die App geltend machen:

• Öffne hierzu die Playbrush App und gehe in den Bonus-Bereich
  • Wähle beim Punkt "Weiße Füllungen" das Feld "Ausbezahlen"
  • Fülle in den nächsten beiden Schritten das Antragsformular aus und lade anschließend deine Rechnung hoch
  • Der Antrag wird an unseren Versicherungspartner , bsurance GmbH, gesendet - bitte beobachte dein Postfach hier bekommst du alle weiteren Informationen sowie auch deinen Auszahlungsbescheid zugesendet. Die Bearbeitung kann bis zu 14 Werktage in Anspruch nehmen.

Was wird bei der Leistung „Kostenersatz einer Kunststofffüllung der Backenzähne“ (weiße Füllungen) ersetzt?

Pro  Aboperiode werden 100% der nachgewiesenen Kosten bis zu einem Betrag von maximal 70 Euro ersetzt für:

• Kunststofffüllungen für Backenzähne (nach dem üblichen Zahnschema 4-8) und die damit verbundenen
  • zahntechnischen Laborarbeiten und Materialien sowie die damit verbundenen funktionsanalytischen und
  • funktionstherapeutischen Leistungen.
  • Nicht erstattungsfähig sind Aufwendungen für
  • Füllungen mit anderen Materialien als Kunststoff
  • kieferorthopädische Behandlungsmaßnahmen,
  • Zahnersatz (wie z. B. Kronen, Brücken, Prothesen, implantologische Maßnahmen) und
  • kosmetische Zahnbehandlungen (wie z. B. Verblendschalen und Bleaching)

Das detaillierte Produktblatt - findest du zum Download als pdf in diesem Artikel.