Stellen Sie bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf des Abos angegeben haben, auch bei der Spiele-Anmeldung verwendet wird. In der Playbrush app können Sie ganz einfach nachsehen, welche E-Mail-Adresse Sie für Ihr Konto verwenden. Klicken Sie auf Konto und erneut Konto. Dort sehen Sie Ihren Benutzernamen.

Falls Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden, loggen Sie sich bitte aus (Playbrush App)/deinstallieren Sie die App und registrieren Sie sich erneut mit der E-Mail-Adresse mit der Sie das Abo gekauft haben.