Wie kann ich auf mein Abo zugreifen?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 10:13 AM

Bitte beachte, dass es einige Minuten dauern kann, bis das Abonnement aktiviert ist.

Bitte melde dich erneut an, um das Abonnement zu aktivieren.

Die folgenden Punkte sind bei der Registrierung in der App wichtig:

1) Bitte verwende die E-Mail-Adresse, die du für den Kauf verwendet hast.

2) Bitte beachte, dass es zwei GUM Playbrush Apps gibt:

- "GUM Playbrush" -> für die Kinderprodukte GUM Playbrush, Playbrush Smart Sonic und  Playbrush Smart

- "GUM SMART" -> für unser Erwachsenenprodukt GUM Smart One, Smart One X und Smart One

3) Vergewissere dich, dass die neueste Version der App geladen ist

4) Achte auf die korrekte Schreibweise der E-Mail-Adresse (Groß- und Kleinschreibung) und des Passworts

Sollten diese Schritte nicht helfen, sende uns bitte die Fehlermeldung oder dein Konto (Einstellungen -> Konto) via support@playbrush.com

Wir werden uns dann umgehend mit dir in Verbindung setzen und eine Lösung finden.