Um die Mundhygiene-Tools (Coach, Spiele & Challenges) sowie die umfassenden Services wie Bürstenlieferungen oder das Bonussystem für den Zahnarzt nutzen zu können, wird ein Abo benötigt. Allerdings kannst du dieses ganz problemlos 30 Tage testen
und jederzeit kündigen.Selbstverständlich ist Playbrush Smart One auch ohne Abo eine hochinnovative und voll funktionsfähige elektrische Schallzahnbürste mit Basic-App Zugang. Im Basic-App Zugang enthalten:
  • * Detaillierte Statistiken zum Putzfortschritt
  • * Persönliche Empfehlungen zur stetigen Verbesserung des Putzergebnis
  • * Settings (Putz-Modus, Putzzeit, etc.)