Mit der Basis-Variante (ohne Abo) bekommst du nicht nur eine super schlaue Schallzahnbürste, sondern hast auch noch Zugang zu detaillierten Putzauswertungen sowie zu interaktiven Coaching Features & dem Quiz-Game in der Playbrush App um Verbesserungspotenzial zu entdecken und noch bessere Ergebnisse zu erzielen.

Selbstverständlich ist Smart One auch ohne Abo eine hochinnovative und voll funktionsfähige elektrische Schallzahnbürste.