Quali sono i vantaggi dell'abbonamento a GUM Playbrush?

Modificato il Mar, 17 Set alle 10:52 AM

Come abbonato GUM Playbrush, avrai chiari vantaggi:

1. I bambini avranno accesso illimitato a tutti i giochi, compreso il coach per lo spazzolamento, i giochi multiplayer e "Il mio amico Dayo".
  2. Potrai monitorare le statistiche di spazzolamento dei tuoi figli nel tempo e ricevere un riepilogo settimanale dei loro progressi via e-mail.
  3. Potrai utilizzare le funzioni personalizzabili:
    1. Cambiare il tempo di spazzolamento
    2. Statistiche sullo spazzolamento offline
  4. Riceverai anche nuovi prodotti per l'igiene orale consegnati gratuitamente direttamente a casa tua:
    1. Accesso Premium all'app: nel piano "Set motivazionale"
    2. Accesso Premium all'app + testine: nel piano "Set senza pensieri"
    3. Accesso Premium all'app + testine + dentifrici : nel piano "Set tutto incluso"