Warum bekomme ich die Fehlermeldung “Sie benötigen ein gültiges GUM Playbrush Abo”, obwohl ich ein GUM Playbrush Abo habe?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 11:14 AM

Stelle bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die du beim Kauf des GUM Playbrush Abos angegeben haben, auch bei der Anmeldung in der App verwendet wird. In der "GUM Playbrush" App kannst du ganz einfach nachsehen, welche E-Mail-Adresse du für dein Konto verwendest.

Falls du eine andere E-Mail-Adresse verwendest, logge dich bitte aus und registriere dich erneut mit der E-Mail-Adresse, mit der du das GUM Playbrush Abo gekauft hast.

Falls du weitere Fragen hast, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@playbrush.com.