Brauche ich ein Abo, um GUM Smart One benutzen zu können?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 11:45 AM

Selbstverständlich ist GUM Smart One auch ohne Abo eine hochinnovative und voll funktionsfähige elektrische Schallzahnbürste.

Mit der Basis-Variante (ohne Abo) hast du Zugang zu detaillierten Putzauswertungen sowie zu interaktiven Coaching Features & dem Quiz-Game in der "GUM SMART" App, um Verbesserungspotenzial zu entdecken und noch bessere Ergebnisse zu erzielen.