Die Playbrush app und Spiele funktionieren auf iOS * und Android ** Geräten sowie dem Amazon Kindle Fire*** und können im Apple App Store, Google Play Store oder Amazon App Store heruntergeladen werden. Die Nutzung verschiedener Geräte (Eltern, Großeltern und Babysitter) ist möglich.

* Mindestanforderung: iPhone 4S / iPad 3 und iOS 8

** Mindestanforderung: Android 4.4 KitKat und BLE (Bluetooth Low Energy) Fähigkeit

*** Mindestanforderung: 4. Generation Kindle Fire HD (2014) und Fire OS 4

Die folgenden Geräte sind leider trotz Erfüllung der Mindestanforderungen nicht kompatibel: Wiko, Medion Lifetab Tablet & Huawei P8 lite.