GUM Smart One Abos

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 12:30 PM

Brauche ich ein Abo um GUM Smart One benutzen zu können?

Mit der Basis-Variante (ohne Abo) bekommst du nicht nur eine super schlaue Schallzahnbürste, sondern hast auch noch Zugang zu detaillierten Putzauswertungen sowie zu interaktiven Coaching Features & dem Quiz-Game in der App um Verbesserungspotenzial zu entdecken & noch bessere Ergebnisse zu erzielen.

Selbstverständlich ist die GUM Smart One auch ohne Abo eine hochinnovative und voll funktionsfähige elektrische Schallzahnbürste.

Wie kann ich mein Abo kündigen?
Du kannst dein Abo jederzeit über unser Kontaktformular kündigen oder schriftlich via support@playbrush.com