Nur Kunden mit einem Abonnement haben Zugang zu den detaillierten Putzstatistiken ihrer Kinder. Sollten Sie Abo-Kunde sein und trotzdem keine Auswertungen sehen, stellen Sie bitte sicher, dass die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf des Abos angegeben haben, auch bei der Spiele-Anmeldung verwendet wird. Falls Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden, loggen Sie sich bitte aus (Playbrush App)/deinstallieren Sie die App (Utoothia) und registrieren Sie sich erneut mit der E-Mail-Adresse mit der Sie das Abo gekauft haben.