Was ist die GUM Playbrush / Playbrush Smart Sonic und die Playbrush Smart?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 09:47 AM

GUM Playbrush für Kinder ist eine intelligente Zahnbürste, die sich via Bluetooth mit unserer "GUM Playbrush" App verbindet und das Zähneputzen zum Abenteuer werden lässt. Indem Kinder die Spielfiguren mit ihren eigenen Putzbewegungen steuern, macht Zähneputzen nicht nur endlich Spaß, sondern ist durch integriertes Feedback und Statistiken auch noch effektiv.

Egal, ob deine Kinder eine Schallzahnbürste oder Handzahnbürste bevorzugen, mit GUM Playbrush führen wir sie spielerisch an eine verbesserte Zahnhygiene heran.

Die GUM Playbrush / Playbrush Smart Sonic ist eine intelligente, elektrische Schallzahnbürste mit bis zu 17.000 Bürstenkopf-Bewegungen pro Minute. Sie misst Druck, Position, Dauer & Regelmäßigkeit des Putzens. Die extra weichen Borsten mit Indikator-Funktion zeigen einen notwendigen Bürstentausch rechtzeitig an. Natürlich ist unsere GUM Playbrush auch wasserfest.

Die Playbrush Smart ist ein intelligenter Zahnbürstenaufsatz, der auf fast jede Handzahnbürste passt und speziell für jüngere Kinder, die noch nicht mit einer Schallzahnbürste putzen möchten, geeignet ist.

Die "GUM Playbrush" App ist sowohl mit der GUM Playbrush / Playbrush Smart Sonic als auch der Playbrush Smart kompatibel.