Die Playbrush Kids App und Spiele funktionieren auf iOS *, Android **  und Amazon Geräten und können im Apple App Store, Google Play Store oder Amazon heruntergeladen werden. Die Nutzung verschiedener Geräte (Eltern, Großeltern und Babysitter) ist möglich.

* Mindestanforderung: 5S/SE / iPad mini 2 / iPad 5 und iOS 10

** Mindestanforderung: Android 4.4 KitKat und BLE (Bluetooth Low Energy) Fähigkeit

Die folgenden Geräte sind leider nicht kompatibel: Wiko, Medion Lifetab Tablet, Huawei P8 lite, Huawei P40 und neuere Modelle ohne Zugang zum Google Playstore.