Muss für jedes Kind eine eigene GUM Playbrush gekauft werden?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 10:01 AM

Wir empfehlen eine GUM Playbrush Kids pro Kind, damit alle Funktionalitäten der GUM Playbrush optimal genützt werden können (z.B. nur wenn jedes Kind eine eigene GUM Playbrush hat, können Putzeinheiten, die ohne Verwendung der "GUM Playbrush" App erfolgen, optimal in der Statistik angezeigt werden).

Damit jedes Familienmitglied eine eigene Handzahnbürste und einen eigenen Bürstenkopf hat, empfehlen wir pro Kind ein eigenes GUM Playbrush Abo.

Grundsätzlich können in der "GUM Playbrush" App bis zu 6 Spieler-Profile für verschiedene Kinder angelegt werden.