Muss für jedes Kind eine eigene GUM Playbrush gekauft werden?

Geändert am Di, 23 Jul um 11:22 VORMITTAGS

Wir empfehlen eine GUM Playbrush pro Kind, damit alle Funktionalitäten der GUM Playbrush optimal genützt werden können:

• nur wenn jedes Kind eine eigene GUM Playbrush hat, können Putzeinheiten, die ohne Verwendung der "GUM Playbrush" App erfolgen, optimal in der Statistik angezeigt werden
  • Multiplayerspiele können nur mit mehreren Geräten gespielt werden

Optimalerweise schließt du für jeden Nutzer ein "Rundum Sorglos" Paket ab, damit durch die jährliche Lieferung der Bürstenköpfe immer genügend vorhanden sind, um diese alle 2 Monate auszuwechseln.

Grundsätzlich können pro Emailadresse in der "GUM Playbrush" App bis zu 6 Spieler-Profile für verschiedene Nutzer angelegt werden.