Wie kann ich auf mein Abo zugreifen?

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 08:15 PM

Bitte beachten Sie, dass es einige Minuten dauern kann, bis Ihr Abonnement aktiviert ist.

Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Abonnement zu aktivieren.

Die folgenden Punkte sind auch bei der Registrierung in der App wichtig:

1) Bitte verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie für den Kauf verwendet haben.

2) Bitte beachten Sie, dass es zwei Playbrush-Apps gibt, bitte verwenden Sie die richtige

- "GUM Playbrush" -> für die Kinderprodukte Smart, Smart Sonic und GUM Smart Sonic

- "GUM SMART" -> für unser Erwachsenenprodukt Smart One, Smart One X und GUM Smart One

3) Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der Apps haben (am besten deinstallieren Sie sie alle und laden sie erneut herunter)

4) Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse (Groß- und Kleinschreibung) und Ihres Passworts

Sollten diese Schritte nicht helfen, senden Sie uns bitte die Fehlermeldung oder Ihr Konto (Einstellungen -> Konto) via support@playbrush.com

Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Lösung finden.