Come posso accedere al mio abbonamento?

Modificato il Mer, 28 Ago alle 12:48 PM

Tieni presente che potrebbero essere necessari alcuni minuti per attivare l'abbonamento.  Ti consigliamo di uscire e accedere nuovamente per attivarlo.

Quando ti registri nell'app, ricorda questi punti importanti:

• Utilizza l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per l'acquisto.
  • Assicurati di avere l'ultima versione dell'app "GUM Playbrush" scaricata.
  • Presta attenzione alla corretta scrittura del tuo indirizzo e-mail e della tua password (maiuscole e minuscole).

Se questi passaggi non aiutano, invia il messaggio di errore o i dettagli del tuo account (Impostazioni -> Account) a support@gumplaybrush.com.

Ci metteremo in contatto con te al più presto con una soluzione.