Come posso collegare il mio spazzolino GUM Playbrush via Bluetooth?

Modificato il Mer, 18 Set alle 2:27 PM

L'app "GUM Playbrush" è stata installata, la luce sullo spazzolino GUM Playbrush lampeggia in blu e tuttavia non si collega automaticamente (anche dopo aver premuto il pulsante di connessione nell'app) ?

Prepara lo spazzolino per il collegamento

• Assicurati che il GUM Playbrush lampeggi lentamente in blu quando lo togli dalla stazione di ricarica.

Stabilisci la connessione Bluetooth solo tramite l'applicazione (non tramite le impostazioni Bluetooth del telefono cellulare)

• È importante non stabilire la connessione Bluetooth tra lo spazzolino GUM Playbrush e lo smartphone o il tablet tramite le impostazioni Bluetooth del telefono cellulare o del tablet; questa operazione viene eseguita esclusivamente dall'app GUM Playbrush
  • Se hai eseguito l'accoppiamento tra lo spazzolino e il tuo smartphone o tablet direttamente tramite le impostazioni Bluetooth del telefono cellulare, cancella la cache Bluetooth

Consenti l'accesso al Bluetooth

• Se utilizzi uno smartphone o un tablet Android, assicurati di consentire all'app "GUM Playbrush" l'accesso a "Dispositivi nelle vicinanze". Questa impostazione deve essere approvata per l'utilizzo dell'app via Bluetooth. Se l'opzione "Dispositivi nelle vicinanze" è stata rifiutata, è possibile attivarla di nuovo
    • Impostazioni > App > Gestisci app > "GUM Playbrush" > Autorizzazioni app > Dispositivi nelle vicinanze

• Per Android 12 e versioni precedenti, concedi all'app l'autorizzazione per il rilevamento della posizione. GUM Playbrush non utilizza effettivamente la tua localizzazione, ma il Bluetooth rientra nelle impostazioni di localizzazione per Android 12 e inferiori.

• Se utilizzi un iPhone o un iPad , assicurati di consentire alla nostre app di utilizzare il Bluetooth. A tal fine, accedi alle impostazioni di iOS -> cerca l'app -> consenti l'uso del Bluetooth.

Se continui ad avere problemi a stabilire la connessione Bluetooth, provare a seguire le indicazioni riportate di seguito:

1. Disattiva il Bluetooth
  2. Disinstalla l'applicazione
  3. Riavvia lo smartphone/tablet
  4. Reinstalla l'app e consenti le autorizzazioni richieste durante l'installazione
    • Android: "Dispositivi nelle vicinanze" (e "Posizione" per Android 12 e versioni precedenti)
    • iPhone: Consenti Bluetooth
  5. Attiva il Bluetooth (NON associare lo spazzolino tramite le impostazioni Bluetooth)
  6. Muovi il GUM Playbrush in modo che la luce lampeggi
  7. Apri l'app e il GUM Playbrush si connette automaticamente