Come posso monitorare i progressi di mio figlio?

Modificato il Mer, 18 Set alle 2:25 PM

Lo spazzolino GUM Playbrush utilizza sensori avanzati per rilevare i movimenti durante lo spazzolamento e trasferirli all'app. Nella sezione "Rapporto" dell'app GUM Playbrush puoi valutare l'efficacia dell'igiene orale che i tuoi figli praticano attraverso i giochi. Questa funzione è riservata agli utenti con abbonamento attivo.

Inoltre, i dati di spazzolamento restano salvati per 6 mesi sullo spazzolino stesso anche se non sei connesso all'app. Quando poi colleghi lo spazzolino all'app GUM Playbrush, i dati vengono automaticamente trasferiti.