Où et comment les mouvements de la brosse à dents sont enregistrés ?

Modifié le  Mer, 18 Sept. à 4:21 H

La brosse à dents GUM Playbrush utilise des capteurs pour reconnaître les mouvements de la brosse à dents et les transférer à l'application. Des statistiques de brossage sur la durée sont disponibles dans l'application "GUM Playbrush" sous "Aperçu du brossage". Cette fonction est réservée aux clients qui se sont abonnés à GUM Playbrush.

Vous pouvez également sauvegarder jusqu'à 6 mois de données de brossage sur votre brosse si vous vous brossez les dents sans l'application. Lorsque vous connectez votre brosse à dents à l'application GUM Playbrush, les données de brossage sont transférées à l'application.