Combien de jeux sont disponibles et pour qui ont-ils été conçus ?

Modifié le  Mer, 18 Sept. à 4:21 H

L'application " GUM Playbrush " comprend au total 13 jeux, un coach de brossage de dents et une fonctionnalité " Mon Copain Dayo " . Tous ont été développés avec l'aide de dentistes, de parents et d'enfants

Nos jeux ont été spécialement conçus pour les enfants de 3 à 12 ans.

Le coach de brossage convient à tous les âges pour apprendre une technique de brossage facile et efficace.

La version de base de l'application comprend 4 jeux gratuits et le coach de brossage.

Les 13 jeux, les statistiques de brossage, Mon ami Dayo et bien plus encore sont disponibles dans la version premium payante de l'application.