Lo spazzolino GUM Playbrush è impermeabile?

Modificato il Mer, 18 Set alle 2:27 PM

Abbiamo testato approfonditamente GUM Playbrush e il suo utilizzo in combinazione con l'acqua.

Lo spazzolino è certificato IPX7. Per preservare al meglio il dispositivo, ti consigliamo di asciugare il manico dopo ogni pulizia e di conservarlo senza la testina tra una sessione di spazzolamento e l'altra.

GUM Playbrush non si assume alcuna responsabilità per i danni causati dall'acqua. Si consiglia pertanto di non utilizzare lo spazzolino GUM Playbrush nella vasca da bagno o nella doccia.