Cos'è GUM Playbrush

Modificato il Mar, 17 Set alle 10:15 AM

GUM Playbrush è uno spazzolino da denti intelligente e sonico che si collega via bluetooth alla nostra app "GUM Playbrush". Questo spazzolino per bambini trasforma il momento del lavaggio dei denti in un'avventura divertente ed entusiasmante. I bambini possono infatti controllare i giochi sull'app tramite i movimenti dello spazzolino, rendendo il lavaggio dei denti non solo piacevole, ma anche efficace, grazie al feedback e alle statistiche integrate.

Lo spazzolino GUM Playbrush effettua fino a 17.000 vibrazioni al minuto e misura la pressione, la posizione, la durata e la regolarità dello spazzolamento, garantendo una pulizia accurata. Le setole extra morbide sono dotate di un indicatore che segnala quando è il momento di cambiare la testina.

Con GUM Playbrush i vostri figli potranno migliorare la loro igiene orale divertendosi!