Qu'est-ce que la brosse à dents GUM Playbrush

Modifié le  Mer, 21 Août à 9:43 H

La GUM Playbrush pour enfants est une brosse à dents intelligente qui se connecte via Bluetooth à notre application "GUM Playbrush" et fait du brossage des dents un moment enthousiasmant. En jouant grâce mouvements de la brosse, les enfants apprennent se brosser les dents de manière amusante et efficace grâce au retour d'information et aux statistiques intégrés.

GUM Playbrush initie les enfants de manière ludique à une meilleure hygiène dentaire.

La GUM Playbrush est une brosse à dents électrique sonique intelligente qui effectue jusqu'à 17 000 vibrations par minute. Elle mesure la pression, la position, la durée & la régularité du brossage.