Il mio spazzolino GUM Playbrush non si accende

Modificato il Mer, 18 Set alle 2:27 PM

Se il tuo GUM Playbrush non si accende o non si carica, segui questi passaggi:

• Carica il tuo GUM Playbrush ininterrottamente per 48 ore utilizzando la stazione di ricarica inclusa e verifica se poi si illumina e si accende. Non preoccuparti, questa è un'eccezione ed è necessaria solo in caso raro di una scarica profonda. Verifica anche la connessione con l'app "GUM Playbrush".

• Se il tuo GUM Playbrush lampeggia alternando luce rossa e verde, qualcosa è andato storto durante l'aggiornamento. Posiziona il tuo spazzolino GUM Playbrush sulla stazione di ricarica e sincronizzalo con l'app "GUM Playbrush".