Wie lade ich Playbrush Kids Zahnbürsten auf?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 09:52 AM

Die Playbrush Smart kann über das mitgelieferte Micro-USB Ladekabel aufgeladen werden.

Entferne hierzu die weiße Basis von dem Gummiaufsatz und stecke das Ladekabel an.

Die weiße Basis ist vollständig aufgeladen, wenn sie durchgehend grün leuchtet.

Solltest du mit der Akkulaufzeit nicht zufrieden sein, lasse die Bürste bitte 48h durchgehend am Ladekabel angeschlossen während sie grün leuchtet, danach hat der Akku wieder seine volle Kapazität erreicht.

Für Playbrush Smart Sonic/GUM Playbrush benutze bitte die mitgelieferte Ladestation.

Die Bürste ist vollständig aufgeladen, wenn sie durchgehend grün leuchtet.

Solltest du mit der Akkulaufzeit nicht zufrieden sein, lasse die Bürste bitte 48h durchgehend auf der Ladestation stehen während sie grün leuchtet, danach hat der Akku wieder seine volle Kapazität erreicht.