Wie viele Zahnputz-Spiele für Kinder gibt es und für wen wurden diese entwickelt?

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 10:35 AM

Insgesamt gibt es 13 GUM Spiele und einen Zahnputz-Coach, die alle in der "GUM Playbrush" App zu finden sind. Alle wurden mit Hilfe von Zahnärzten, Eltern und Kindern entwickelt.

Unsere Spiele sind speziell für Kinder von 3 bis 15 Jahren. Für 3 bis 5 jährige Kinder empfehlen wir mit dem Spiel „Utoothia Paint“ (gratis) oder „Utoothia Sky“ (inkludiert in jedem Playbrush Kids Abo) zu beginnen. Auch die Spiele Utoothia Magic, Fridolin Frosch und Malen wie Picasso sind für diese Altersstufe geeignet.

Die SpieleSuper Stars“,  Dein Song”  und „Elfmeterschießen“ in der App sind perfekt für Kinder zwischen sechs und acht Jahren. Für besonders Geschickte gibt es dann auch noch 3 Gewinnt, Spurwechsel sowie Utoothia und Utoothia Dance.

NEU: DAYO Kart - Das Auto- Abenteuer - empfohlen für Kinder ab 6 Jahren

Der Zahnputz-Coach ist für alle Altersklassen zum Erlernen der KAI-Technik geeignet.

Wir haben noch viele weitere Ideen und werden regelmäßig neue Spiele auf den Markt bringen.