Wie aktiviere ich mein Abo?

Geändert am Mo, 29 Jul um 4:50 NACHMITTAGS

Bitte beachte, dass die Aktivierung deines Abos ein paar Minuten dauern kann. Bitte logge dich am Besten erneut ein um dein Abo zu aktiveren. Folgende Punkte sind zudem wichtig bei der Anmeldung in der App:
  • Bitte verwende die Mail Adresse die du auch für den Kauf verwendest hast
  • Bitte beachte, dass es zwei Playbrush Apps gibt, verwende bitte die richtige App
    • GUM Playbrush: für unsere Kinderprodukte GUM Playbrush und Playbrush Smart
    • GUM SMART: für unser Erwachsenenprodukt GUM Smart One
  • Bitte versichere dich, dass du die aktuellste Version der Apps hast (am besten deinstalliert du alle und lädst sie nochmals herunter)
  • Achte auf die richtige Schreibweise deiner Mailadresse (Groß-und Kleinschreibung) sowie des Passwortes
    • bitte verwende die exakt gleiche Mailadrsse, differenziere z.B. zwischen @gmail und @googlemail

Solltest du dich mit einer anderen Emailadresse eingeloggt haben als die beim Kauf verwendete, registriere dich bitte erneut mit der beim Kauf verwendeten Emailadresse.