Meine Kinder putzen meistens ohne App - wieso trotzdem von Zeit zu Zeit verbinden?

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 08:20 PM

GUM Playbrush ist auch ohne der App eine hochwertige Zahnbürste, allerdings macht es Sinn diese auch bei reiner offline Nutzung immer wieder einmal mit der App zu verbinden:

• Sofern ein neues Betriebssystem für die Bürsten verfügbar ist, wird dieses auf die Bürste übertragen. Neue Betriebssysteme beheben normalerweise Fehler oder beinhalten wichtige Verbesserungen
  • Putzauswertungen werden für eine bessere Übersicht in die App überspielt